(US: Varese Sarabande 061113), 2001
音源: Black Top

  1. Love Rent
  2. No City Like New Orleans
  3. It All Went Down the Drain
  4. Sexual Telepathy
  5. Medieval Days
  6. Iron Cupid
  7. Hard River to Cross
  8. Going Public
  9. Three Can Play the Game
  10. Clairvoyant Lady
  11. Old Mr. Bad Luck
  12. Mardi Gras in the City
  13. Seduction
  14. Happy Little Nobody's Waggy Tail Dog
  15. Life's Ups and Downs
  16. Make a Better World

King of N.O.

Produced by Hammond Scott

ブラックトップ時代のベスト盤。ブラックトップ倒産によりオリジナル・アルバムが廃盤になっているので、こういう形でベスト盤が出ているのは貴重かも。15.はオリジナル・アルバムには未収録の曲で、本CD以外には「BLACK TOP BLUES-A-RAMA: A BUDGET SAMPLER」くらいでしか聴くことが出来ないもの。


inserted by FC2 system