2012/12/5
12月4日 のつぶやき Twitter
bluesginza http://twitter.com/bluesginza
12月4日 つぶやきまとめ
23:29
Maybelline New York?“@Yukoorg: これの♪MAYBELLENE が大好きなんだ〜 http://t.co/AfSCBDZR”
2012/12/04 Tue 23:29 From Twitter for iPhone Yukoorg宛
10:35
ひと月前の自分のツイートだけど、これは中国原産の獅子柚子であることが判りました。http://t.co/C78xtotM RTこれってなんていう果物? http://t.co/DYNjPHjJ
2012/12/04 Tue 10:35 From web
09:52
そのまま食べて充分うまいのになあ。トルティーヤに肉炒めを乗せて、サルサとパクチーたっぷり。最高です。“@Yukoorg: @akkyacoburn @drumslim1192 @Kogate
私もパクチーは微妙。タイ料理ではOKだけど、自分で使おうとすると大体失敗する”
2012/12/04 Tue 09:52 From Twitter for iPhone Yukoorg宛
00:50
納豆、にんにく、ブルーチーズ、パクチー、ニラ醤油みんなうまいよ!大盛りで行こう!(笑)RT @Yukoorg @drumslim1192 @Kogate うんうん!好きw!臭いもの。
2012/12/04 Tue 00:50 From web Yukoorg宛
12月4日 つぶやきまとめ
23:29
Maybelline New York?“@Yukoorg: これの♪MAYBELLENE が大好きなんだ〜 http://t.co/AfSCBDZR”
2012/12/04 Tue 23:29 From Twitter for iPhone Yukoorg宛
10:35
ひと月前の自分のツイートだけど、これは中国原産の獅子柚子であることが判りました。http://t.co/C78xtotM RTこれってなんていう果物? http://t.co/DYNjPHjJ
2012/12/04 Tue 10:35 From web
09:52
そのまま食べて充分うまいのになあ。トルティーヤに肉炒めを乗せて、サルサとパクチーたっぷり。最高です。“@Yukoorg: @akkyacoburn @drumslim1192 @Kogate
私もパクチーは微妙。タイ料理ではOKだけど、自分で使おうとすると大体失敗する”
2012/12/04 Tue 09:52 From Twitter for iPhone Yukoorg宛
00:50
納豆、にんにく、ブルーチーズ、パクチー、ニラ醤油みんなうまいよ!大盛りで行こう!(笑)RT @Yukoorg @drumslim1192 @Kogate うんうん!好きw!臭いもの。
2012/12/04 Tue 00:50 From web Yukoorg宛
0